首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局:精益管理交流助提升

2017年08月31日 16:33:44 来源: 西双版纳供电局

  8月29日,西双版纳供电局2017年县级供电企业供电所精益管理现场交流会在勐养供电所召开。

  此次交流会上,会与人员分享了企管部宣贯精益管理理念、“最美供电所”圭山供电所精益管理的经验和做法。会上,安监部还对供电所现场安全管理进行了培训、设备部分析了配网生产指标现状、农电部介绍了供电所标杆评价现状及下一步打算等内容。

  交流会通过人的参与、工具的运用、事的改善,总结了各项目改善的方法、亮点和特色,并就供电所施工现场安全管理、营销基础业务管理、台区线路线损管理与异常处置,业务创新、精益管理、现场改善等方面进行了现场交流,达到了精益管理互学共进、共同提高的目的。 (完)(姜玲)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365712521