图片新闻

盘龙区住建局开展“文明物业 志愿有我”活动

2017年08月26日 17:36:34 | 来源:新华网

  8月26日,昆明市盘龙区住建局和昆明报业传媒集团在世博生态城联合举办以“文明物业 志愿有我”主题的创建全国文明城市活动。

  活动中,盘龙文明物业代表首先宣读“致全体业主的公开信”,随后由各物业服务企业的30名代表共同宣读了致业主承诺书,并在背景墙上签下自己的名字。

  活动现场还开展了有奖问答环节,参与市民只要回答对“创文”知识、物业知识、维修资金知识、人居环境提升知识四个方面的知识问题,就有机会获得奖品。主持人提问后,在场市民积极抢答。当主持人提问:“社会主核心价值观是什么?”在场最小的观众举手抢答,主持人邀请她到台上回答,小朋友毫不犹豫地回答出社会主义核心价值观24个字,并获得了在场观众的热烈鼓掌。

  活动中,各物业公司的工作人员还为现场观众带来了丰富多彩的文艺表演。活动现场还设立了物业、防震减灾、住建等工作相关宣传席位,相关工作人员为市民现场答疑。(完)(张悦)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131365572881