首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

盘龙区集中动员全力“创文”

2017年08月25日 08:50:27 来源: 昆明日报

  为全面落实创建全国文明城市的各项工作任务,进一步部署“创文”工作,日前,盘龙区召开了创建全国文明城市工作领导小组第七次工作调度会。会上要求,全区上下要鼓足一口气,拧成一股绳,把“创文”各项工作做精做实做细。

  会上对盘龙区创建全国文明城市常态测评情况做出通报,并就目前盘龙区“创文”工作存在的典型问题,现场交流了改进方法。

  会议要求,全区上下要坚定必胜的信心和决心,保持奋发有力的精神状态,发扬持续作战的优良作风。要牢固树立一丝定全局、一厘定成败、一失将全无的意识,坚持高标准严要求,确保“创文”工作精益求精、尽善尽美,消除盲点,主攻重点,打造亮点。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365538781