首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局组织开展党员专家下基层活动

2017年08月22日 13:53:38 来源: 西双版纳供电局

营销自动化系统培训

检查计量终端

  8月21日,按照西双版纳供电局党委党员专家下基层的计划安排,该局先锋工作室积极响应,派出党员专家为勐海供电局勐阿供电所进行计量培训。

  身为党员的陈国毅,现为计量运维班班长,从事计量工作十多年,是西双版纳供电局第一批集抄改造的先行者。在接到培训任务后,陈国毅针对基层需求积极准备,公休刚刚结束,便立刻投入到工作中。

  勐海供电局勐阿供电所存在多块终端掉线的情况,多块表计无法实现在线抄表,给计量工作造成严重影响。党员专家在赶到勐阿供电所后,便马不停蹄地开展工作,在准备好绝缘梯等工器具后,立即前往问题台变。

  时值正午,烈日当头,但大家还是积极应战,以两个台变为示范点开展现场教学,经仔细查验并与营销人员进行信息核实后,党员专家快速找到问题症结,提供解决方案,指导供电所人员开展后期的模块程序更新、终端更换。随后,党员专家又来到供电所办公楼,对计量自动化系统应用开展培训,对经常涉及的几个典型问题进行讲解,有效提高了供电所人员系统应用水平。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365456391