首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

西双版纳供电局召开2017年安全生产工作半年会

2017年08月15日 16:30:15 来源: 西双版纳供电局

  8月11日,为贯彻落实中国南方电网有限责任公司、云南电网有限责任公司2017年上半年年中工作会议、2017年安全生产工作半年座谈会精神,西双版纳供电局召开2017年安全生产工作半年会。

  会上,景洪、勐海、勐腊三个分局分别围绕配网运维、“三种人”及两票管理以及生产项目管理作专题发言并同全体参会人员进行交流讨论。随后,生产设备管理部、安全监管部、系统运行部的主要负责人分别就上半年工作开展情况进行汇报,同时就下半年工作开展进行部署。

  据悉,下半年,西双版纳供电局重点工作主要从5个方面开展:一是进一步加强安全产管理力度;二是全面落实设备管理重点工作要求,降低线路跳闸、减少故障停电范围;三是深入推进调控一体化的应用及二次系统专项整治,持续做好调控一体化的持续改进工作;四是持续强化现场作业安全管理;五是提升应急和保供电能力,全面排查输变配电线路、小水电存在的隐患,全力推进版纳、普洱供电局联动开展大面积停电应急功能演练工作。

  西双版纳供电局副局长赵永泉总结说到:“此次会议的目的在于传达贯彻落实云南电网有限责任公司年中会议的精神,并且分析上半年工作的缺点与不足,部署下半年工作。上半年成绩的取得,得益于大家的付出。要以问题为导向,来开展后续工作,要解决部分管理人员意识不到位的问题。”

  赵永泉强调保供电的重要性,并表示,保供电工作意义非凡、责任重大、使命光荣,全体工作人员必须全力保障安全生产

  平稳有序、保障供电平稳有序。”(完)(曾乐)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365280221