首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

西双版纳供电公安联动 推动市政设施升级改造

2017年08月15日 16:30:15 来源: 西双版纳供电局

  8月11日,西双版纳供电局为推动景洪城市绿色低碳发展,积极配合景洪市政府大型公益牌建设升级,警企联动开展10千伏城投广告一号用户变引流线带电搭接工作。

  由于作业地点在高速公路上,在保障带电作业安全、质量的前提下,西双版供电局科学组织作业,提前联动景洪市交通部门配合作业现场交通安全管理,切实加大路面管控力度,提高效率开展带电作业,减少对市民生活生产的影响。

  带电作业路段,车辆川流不息,作业时的温度接近40摄氏度,西双版纳供电带电作业人员和交通民警联手坚守岗位,在作业路段的路口都设置了安全警示牌,针对现场带电作业情况现场进行交通疏导和管控,切实消除了不安全因素,各类车辆在带电作业现场有序通行。

  据介绍,西双版纳供电局将支持市政设施建设摆在首要位置,主动作为,全力配合、服务大局。当日,经过一个小时的带电搭接工作,带电作业任务顺利完成,沿线居民生活

  生产的安全有效用电也获得了保障。(完)(郁睿)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365280181