图片新闻

文化西山舳舻千里 文博会西山区展馆魅力十足

2017年08月13日 09:12:20 | 来源:新华网

文化西山展区吸引了众多市民参观

  近日,创意云南2017文化产业博览会启幕,五号馆昆明精品馆以全新的视觉体验和精彩纷呈的展品,受到各界人士的关注。其中创意独特的西山区“文化之舟”的展览造型一亮相,就抓住了现场观众的眼球。

  今年西山区委宣传部为2017创意云南文化产业博览会精心设计、积极筹备了“文化西山 舳舻千里”展区,舳舻形容船只多,首尾相接,有千里不绝之意,寓意为西山区文化产业多元化发展,乘文化之舟、扬帆远航,成为此次文博会的亮点。

  “文化西山 舳舻千里”展区的主题展分为四大板块:活力四射的现代都市、独具特色的民间艺术、推陈出新的西山面貌、源远流长的非遗传承。展会期间,为使观众更好地体验和认识西山区文化,除丰富多彩的展品外,西山区政府联合各参展企业组织了众多演出展示、抽奖互动、现场体验等活动。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101365221571