图片新闻

“动感云南全民健身运动会”在蒙自正式启动

2017年08月08日 15:17:05 | 来源:新华网

活动现场

  8月8日,红河哈尼族彝族自治州蒙自市举办了“动感云南·我要上全运”云南省2017 “全民健身”系列活动暨“动感云南全民健身运动会”启动仪式。本次活动旨在进一步加强“全民健身日”宣传活动,营造云南省全民健身事业发展良好的社会氛围,提升“全民健身”普及的深度与广度。

  红河州人民政府副州长谭萍表示,红河州历来重视全民健身工作,截止2017年,红河州共建成县级以上体育场馆20个,乡、村农民体育健身工程4411个、全民健身路径772套等一系列体育类基础设施建设。同时,红河州还成功举办了红河州运动会、红河州少数民族传统体育运动会、中越“两国一赛道”国际自行车赛、元阳哈尼梯田国际越野马拉松赛等赛事活动。红河州将贯彻落实“全民健身计划”,进一步加强城乡体育基础设施建设,完善全民健身组织体系,广泛开展形式多样、丰富多彩的全民健身活动,积极推进群众体育与旅游度假、康体健身、休闲养生等产业融合发展,培养科学文明健康的生活方式,推动全州体育工作和全民健身运动蓬勃发展。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101365087601