首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

德宏检验检疫局与章凤海关举行关检合作座谈会

2017年07月28日 16:23:56 来源: 德宏出入境检验检疫局

  近日,德宏出入境检验检疫局党组书记、局长刀保亮一行前往章凤海关,双方就进一步加强关检合作深入交换意见。章凤海关关长朱建国,副关长丁小宝,昆明海关驻章凤盈江特派员李光庆,关检相关部门负责人参加会议。

  座谈会上,关检双方充分肯定了长期以来的关检合作成效,并就打击非法入境动植物及其产品,推进关检文化建设,促进德宏对外经济贸易发展等议题进行了交流讨论。双方表示,将充分发挥检验检疫的技术优势与海关缉私优势,继续巩固和加强对走私犯罪的打击力度,共同维护国门安全。下一步将在昆明海关、云南检验检疫局的领导下,进一步加强联系沟通,不断拓展关检合作空间。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191364805791