首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

盘龙区鼓楼街道全力对老旧小区进行改造提升

2017年07月11日 17:26:27 来源: 盘龙区新闻宣传中心

  7月10日,盘龙区新闻宣传中心组织媒体到盘龙区鼓楼街道办事处三桥社区,对创建全国文明城市基层进行实地采访。

  目前,昆明正在创建全国文明城市,鼓楼街道全力对老旧小区进行综合整治改造提升,力争通过改造实现 “自下而上”的文明。交三桥社区从大东新村入手,围绕改善居民生活环境,着开展占用公共空间整治、规范停车整治、架空线路整治、道路设施改造提升、小区容貌改造提升、绿化改造提升等多方面开展整治。

  在此次整治活动中,居民从旁观者变成了参与者,相互监督,共同爱护,成为了良好环境的守护者。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161364354291