首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

“土特产”可以很年轻 花miao鲜花饼洋气亮相

2017年07月03日 17:19:24 来源: 云南日报

  鲜花饼试吃桌前人气很高,各种玩偶吸引了不少小朋友……7月1日,怡美实业控股打造的花miao鲜花饼在昆明花之城亮相。

  鲜花饼是知名度较高的一种云南特色伴手礼,但目前主要停留在产品生产层面。为适应消费者需求由功能性消费升级为体验型消费和文化性消费的趋势,怡美实业控股打造了花miao品牌。

  花miao以三个卡通形象作为品牌形象:花猫Lucas(卢卡斯)、妹妹Nicole(妮可)还有Tony鸭(托尼鸭)。除鲜花饼外,还包括花茶、玫瑰花酱等“花产品”,同时还开发了大量系列周边产品。据介绍,花miao希望丰富产品内容,传递文化内涵,拉近“土特产”与年轻消费者尤其是90后、00后消费者的距离。此外,花miao店内设置开放式明档厨房,实时展示鲜花饼制作环节,可以增强顾客参与感、体验感。

  另据了解,昆明花之城今年下半年还将打造“Fun星球”,提供亲子、玩乐、成长空间,提升花之城的休闲性和文化性。(记者:刘子语 韩成圆 张若谷)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131364158831