图片新闻

希尔顿花园酒店落户云南香格里拉

2017年06月30日 18:11:09 | 来源:新华网

藏式风格酒店内饰装修

  由云南实力集团和希尔顿全球共同打造的香格里拉实力希尔顿花园酒店28日正式开业。 据了解,自2011年以来,实力集团与希尔顿签署了战略合作协议后,2014年正式与希尔顿签署酒店管理协议,并投资数亿元,成功引进了希尔顿花园品牌。

  香格里拉实力希尔顿花园酒店位于香格里拉市中心,毗邻噶丹·松赞林寺、独克宗古城、普达措国家公园等旅游景点,距离香格里拉机场7公里。由希尔顿管理经营,并由云南实力集团投资兴建。

酒店客房

  香格里拉实力希尔顿花园酒店拥有233间融合现代与经典藏式风格设计的房间包含5间套房,以及 187 平方米灵活会议与宴会空间,可承办商务会议和社交聚会。同时,在美食方面,酒店结合当地特色提供国际自助餐和丰富的单点菜品,如西餐、川菜、云南菜、粤菜与藏菜等。酒店还有 24 小时开放的好味亭提供外带食品。

香格里拉希尔顿花园酒店开业现场

  “希尔顿花园酒店作为全球连锁酒店,在700多家连锁酒店系统中,我们拥有强大的客源共享渠道,这为酒店提供了有力的客源支撑。其次,希尔顿花园酒店十分注重客户服务,将为来宾提供最专业、舒适的享受。”丽江实力希尔顿花园酒店、香格里拉实力希尔顿花园酒店区域总经理孟庆勐表示,香格里拉实力希尔顿花园酒店将不断完善硬件设施,强化内部管理,诚实守信经营、打造良好品牌,以优质的服务迎接四方宾朋,提升香格里拉城市形象。

  希尔顿全球是国际最具知名度的酒店管理公司之一, 2014年正式进入云南市场。云南实力集团成立于2000年,目前业务涵盖房地产、酒店经营、物业管理、汽车销售等行业。

香格里拉希尔顿花园酒店外景

  近年来,香格里拉市抢抓生态文化旅游建设的契机,大力实施旅游强市战略,发展旅游产业,全市旅游经济综合实力显著提升。希尔顿花园品牌对提高香格里拉市旅游接待水平、加速旅游产业发展、促进劳动就业具有重要的推动作用。

  据悉,随着希尔顿品牌入驻云南抚仙湖、大理、丽江、香格里拉等地,未来将会进入云南更多的旅游目的地,在助推云南旅游产业发展的同时,让更多游客能够享受到国际化标准的服务品质。(完)(李宁)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131364073721