首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明市8家都市农庄通过2017年都市农庄建设项目规划方案评审

2017年06月30日 16:13:44 来源: 昆明市农业局

  近日,昆明市召开2017年都市农庄建设项目规划方案评审会,根据评审标准,宜良县冬林苑都市农庄、昆明吉欣杨梅果品庄园、寻甸小黑龙生态农庄、寻甸杨梅山庄园、寻甸百花山庄、润壵都市农庄、昆明恩泽都市玫瑰观光生态农庄、云南里高哩高原有机农庄通过评审。

  会议要求,按照昆明市委、市政府出台的都市农庄相关文件精神,切实做好保障农庄落地的工作,确保农庄的持续发展。积极鼓励支持都市农庄建设,做好都市农庄建设工作,把都市农庄打造成为高原特色都市现代农业的特色亮点,要边建设边搞好经营,要解决好规划、用地、融资等制约农庄建设发展的突出问题,进一步加强部门间的协作,按程序,按时限完成8个都市农庄建设项目规划方案的批复手续。

  昆明市委农办、市农业局、市发改委、市财政局等都市农庄领导小组成员单位,盘龙区、西山区、宜良县、晋宁县、寻甸县、倘甸“两区”管委会都市农庄建设领导小组(指挥部)办公室等相关负责人参加了本次评审会。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131364071861