首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

易门县为乡镇纪检干部“充电输能”

2017年06月27日 10:02:30 来源: 云南日报

  为提高纪检干部政治素养、业务水平和履职能力,易门县纪委对全县16名乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记、纪检专干、58个村监委169名主任和委员进行为期2天的集中培训,着力打造一支政治上立场过硬、工作上尽职守责、业务上熟练精通的基层纪检干部队伍。

  此次培训的特色在于开展现场观摩和经验交流,组织全县58个村监委会主任到工作成绩优异的茶树、西环路社区观摩,安排3名履职工作突出的监委会主任作经验交流,培训还设置了争先进,用“成绩说话”、用“数据说话”环节,通过交流探讨、晾晒维护群众切身利益的数据、规范制度,突显了一批村监委的特色做法、经验亮点。参训学员纷纷表示,通过这次集中培训,更加坚定了做好纪检监察工作的信心。(记者 赵元刚 通讯员 杨丽苹)

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111363977711