首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南丽江古城开展诚信经营、民族特色促旅游转型培训

2017年06月26日 16:23:08 来源: 丽江古城保护管理局

云南丽江古城开展诚信经营、民族特色促旅游转型培训会现场。

  为加强丽江古城经营户的诚信经营意识,提升经营户特色文化服务水平,进一步规范古城景区经营行为,6月24日,世界文化遗产丽江古城保护管理局对古城内1000家经营户开展“加强诚信经营、以民族地域特色为抓手、提升丽江古城旅游产品转型”为主题的培训会。

  通过培训讲解,进一步提升和树立经营户文明服务、规范服务、热情服务意识。同时,引导经营户结合《丽江古城经营项目目录清单》中的经营项目管理范围,从文化、创意、民族特色着手,使丽江古城旅游经营产品充分体现文化和民族特色,走一条古城景区、文化、本土特色、产业的差异化旅游产品经营线路,从而实现旅游产品的转型升级和发展。

  古城管理局相关负责人表示,有内涵、有品质的文化注入,有特色、有创新的业态产品注入,会给丽江古城景区旅游市场注入新的活力和无穷魅力,逐渐形成文化产业和民族特色产业融合互促的局面,丽江古城的旅游市场秩序将会越来越规范,对市场良性发展将起到进一步对促进作用。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191363959231