首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

五华区地税局积极参与“创文”

2017年06月08日 15:37:37 来源: 云南日报

  每天安排两名党员志愿者到社区参加清理小广告、整治环境卫生、争当“创文”宣传动员等活动;组织开展文明交通劝导员活动,参与早中晚高峰时段交通宣传和协助指挥。近期,五华区地税局用实际行动为创建全国文明城市增光添彩。

  除了组织志愿者积极参与活动外,该局还广泛开展创建文明城市工作宣讲,使广大干部职工全面了解活动要求,主动树立责任意识、大局意识,自觉提升文明素质,争当文明市民。同时,以提升纳税文明服务水平、塑造地税良好社会形象作为工作重点、把开展“创文”活动与深化“便民办税春风行动”结合起来,狠抓纳税服务质量,提高服务效率,减轻纳税人办税负担;按规定对办税大厅进行改造提升,完善各类配套设施,创造良好的纳税服务环境;在大厅宣传橱窗、电子显示屏上持续播放践行社会主义核心价值观和创建全国文明城市的公益广告,营造浓厚的“创文”氛围。(记者 龙舟 通讯员 韦清志)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111363499061