首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

相聚彩云里 召唤《感恩》回归

2017年06月05日 10:17:08 来源: 云南网

  2017年6月1日晚,由西山区金碧街道办事处文化站主办的第三届520中国感恩节暨云南首届感恩大会——金碧街道办事处创建全国文明城市“感恩主题”公益活动在书林街128号彩云里艺术中心圆满举行。来自金碧街道辖区书林二小和西华园小学的孩子们及其家长参加了本次大会。

  晚上7点,题为《感恩》的话剧拉开了大会的序幕,感动人心的剧情,触动了现场的每一位观众,让大家不禁热泪盈眶。随后,爱能幸福家庭俱乐部云南服务中心主任陈勇老师为大家演绎了一系列亲情感恩故事,鼓励孩子们大声说出对父母的爱,让父母因有孝顺的子女而骄傲。

  最后,孩子、家长们相互拥抱,并轻轻地在对方的耳边说:“我爱你”!在彼此的轻声细语中,大家内心热血沸腾,大会的气氛也随之达到高潮,孩子们给父母带上了感恩手环,孩子承诺将坚持感恩的行为,最终形成感恩的习惯!(记者 罗威)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191363407441