首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

“幸福接力”——关爱孩子活动在富明举行

2017年06月02日 11:52:35 来源: 新华网云南频道

周光荣(右)向散旦中学学生赠送书籍。

  5月31日下午,“幸福接力”——关爱孩子活动在昆明市富民县散旦中学举行,心理学专家周光荣老师带领“幸福接力”爱心使者参加活动,并把自己所著书籍《快乐腾飞》作为“六一”儿童节礼物送给孩子们。

  当天,昆明最美家庭的代表竹金萍为同学们作了精彩演讲,通过自己的亲身经历激励大家战胜困难,辛勤耕耘,努力追求幸福。周光荣则从实际、实用出发,以生动的语言和浅显易懂的方法,围绕怎样面对痛苦、如何处理好玩电子游戏的时间、怎样与异性相处等热点话题,与现场学生进行了深入交流。

  据悉,“幸福接力”是由云南省远望文教发展中心发起的大型公益活动,该活动将不定期以不同的主题举办,举办方将长期招募幸福志愿者、幸福使者、幸福观察员,与更多人一起分享幸福、感受幸福。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191363343841