首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

玉溪市与昆工签订合作协议

2017年06月01日 09:24:23 来源: 云南日报

  昨日上午,玉溪市政府与昆明理工大学签订合作框架协议,将在人才培养、打造科技创新平台、促进高等职业教育发展等方面深化交流合作。

  据介绍, 双方将充分发挥各自优势,深化交流与合作,拓展合作领域、提升合作层次、完善合作机制,形成政产学研合作的长效机制,提升玉溪经济发展的科技含量,促进产业转型升级发展,开拓昆明理工大学服务社会的新途径。此外,双方还将根据玉溪市重点产业建设发展的需求,共同开展技术攻关和项目合作,以“科技成果对接会”为平台,加速技术转移和科技成果转化;以合作共建应用人才培养基地为突破口,采取多种形式为玉溪市培养人才;建立双方高层定期沟通制度,确保合作取得实效。(记者余红)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111363305501