图片新闻

五人制世界杯足球赛云南龙陵黄龙玉再引瞩目(图)

2017年05月31日 10:41:49 | 来源:人民网-云南频道

  2017F5WC五人制世界杯足球赛于28—30日在北京房山区良乡体育中心举行,龙陵黄龙玉金镶玉奖牌成为来自32个国家的球队竞相争夺的目标。

  29日,历经八分之一决赛、四分之一决赛的两轮淘汰,最终西班牙、墨西哥、美国和巴拿马四支球队杀进半决赛,胜负将于30日下午决出。

  中国队虽遗憾止步十六强,但一路奋勇搏杀,表现不俗。

  虽然比赛尚未完全结束,但止步八强的球队都收到了黄龙玉制作的纪念品。乌拉圭的球员们情绪多少有些低落,收到黄龙玉纪念品后,他们觉得这是一个很好的鼓励,队员们在现场的相互鼓励让人动容。

  在活动现场还有一道靓丽的“龙陵元素”,那就是穿着龙陵傈僳族服饰的“足球宝贝”,她们的出现让人眼前一亮,禁不住纷纷与她们合影留念,充分体现了“民族的才是世界的!”。

  大赛现场展示的奖牌样品引起了观众的兴趣,进而关注到龙陵展位展示的龙陵旅游信息,工作人员还别出心裁开展“转发微信赢大奖”活动进一步推介黄龙玉和龙陵文化旅游,拓宽了宣传效果。(侯云鹏)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191363277921