首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

抚仙湖嘉年华系列活动举行

2017年05月25日 08:48:49 来源: 云南日报

  为迎接中国旅游日的到来,优化旅游市场环境,营造热爱自然、保护环境、文明诚信的旅游氛围,近日,玉溪举办2017玉溪抚仙湖嘉年华系列活动之“旅游让生活更幸福”活动。

  据了解,本次活动由玉溪市旅游发展委员会、澄江县人民政府主办,澄江县旅游发展局、中旅总社云南有限公司、新浪网云南频道承办。活动组织云南大学、云南旅游职业学院、昆明艺术职业学院等高校的400余名大学生参加了徒步抚仙湖时光栈道,参观澄江古生物化石群博物馆,体验关索戏等活动。各家媒体还将走进抚仙湖,感受禄充“一门双进士,百步两翰林”的人文历史和独特自然风光,游览神奇美丽的界鱼石公园,挖掘澄江县自然风景、人文历史、传统美食等抚仙湖旅游要素,通过媒体视角向广大游客推介抚仙湖自然人文风貌。

  通讯员 何超

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111363132021