首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

弥勒交警举行专业技能比赛

2017年05月19日 09:16:27 来源: 云南日报

  “左转弯车辆待转,车辆靠边停车……”随着指挥员的一声声号令,烈日下的交警熟练地打着手势。

  4月28日,一场旨在提升民警、辅警实战水平,熟练掌握交通指挥手势和规范执勤执法的大比武在弥勒市公安局交警大队场院举行。比赛分为队列和交通指挥手势两个大项,经过90分钟的比赛,城区整治组获得第一名。

  据交警大队负责人介绍,通过此次大比武,要把训练成果转换为实战应用,从细节规范入手,从习惯养成入手,努力打造一支具有“坚定职业操守、专业职业素养、良好职业形象”的弥勒公安交警队伍。

  通讯员 张兴党 摄影报道

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111362972221