图片新闻

楚雄州与深圳华强方特集团签订合作协议

2017年05月11日 18:51:13 | 来源:楚雄州委宣传部

  5月11日,楚雄州人民政府与深圳华强方特集团签订合作协议,共同打造文化科技主题乐园,全面提升楚雄城市品质。

  中共云南省委常委、省委宣传部部长赵金,中共楚雄州委副书记、州人民政府州长杨斌以及云南省文产办、云南省招商合作局、云南省政府驻深圳办事处和昆明、曲靖、楚雄、大理、怒江、红河等州市委宣传部相关负责人出席签约仪式。

  深圳华强集团董事局主席梁光伟,深圳华强集团董事、执行总裁李明,深圳华强方特集团高级副总裁顿忠杰出席签约仪式。

  中共楚雄州委常委、州委宣传部部长徐晓梅主持签约仪式。

  楚雄州人民政府副州长徐东,华强方特集团总裁刘道强代表双方签订合作协议。

  华强方特集团先期将在楚雄州建设“熊出没”主题乐园,未来将进一步推动以弘扬民族文化和民族团结为主题的后续文化产业项目合作。楚雄州将积极营造重商、亲商、安商、富商的良好环境,为华强方特集团项目落户楚雄创造更加有利的条件。华强方特集团也将充分发挥自身优势,力争项目早日落地建设,双方一起共享发展机遇,共创美好未来。

  深圳华强方特集团是一个具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题乐园的全产业链运营企业,连续七年获评“中国文化企业30强”,有较强的设计研发能力和投资实力、丰富的管理经验和较高的知名度、影响力及品牌形象,已投资运营20余个主题乐园。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161362746681