图片新闻

昆明滇池度假区动员驻区单位积极参与文明城市创建工作

2017年04月27日 17:06:40 | 来源:新华网云南频道

  4月27日上午,昆明滇池国家旅游度假区管委会召开主题为“创建同心合力文明同行共享”文明城市创建工作座谈会,45家驻区单位参加了本次会议。

  会上,度假区管委会副主任王月冲通报了全市及度假区创建工作基本进展情况;十余家驻区单位负责人就创建工作作了交流发言;度假区党工委书记武斌对创建工作存在的问题及解决方式作了介绍,并动员驻区单位积极参与相关创建工作。

  据悉,昆明市创建全国文明城市攻坚冲刺以来,度假区分别从组织领导、责任落实、专项整治、群众教育引导等方面开展了多项工作,并取得一定成效。王月冲表示,下一步度假区将从教育引导、基础设施建设、环境提升、民生改善等方面实施系列提升和改进措施。

  “驻区单位是度假区重要的有机组成部分,度假区的发展离不开驻区单位的关心与帮助,创建文明城市与度假区的发展和驻区单位的发展息息相关”。武斌说,接下来度假区将进一步加强与各驻区单位的沟通协调,将通过定期召开会议、建立微信工作群、QQ工作群等方式,加强与驻区单位的联系,与驻区单位建立共驻共建长效机制。(完)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161362407461