首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

昆明交警拖移违法停车及僵尸车辆27辆

2017年04月25日 09:47:07 来源: 云南网

  4月24日,记者从昆明市公安局交警支队获悉,为创建全国文明城市,提升城市道路环境,昆明交警七大队协助福海街道办事处对田家地村、李长官村、杨家地村等地道路交通秩序进行整治。

  据了解,长期以来,上述地区多个路段都出现过车辆随意停放、僵尸车长期存在的情况。这些车辆长期无人看管,车况破旧不堪,严重影响了道路正常通行秩序,也对城市环境造成了不良影响。从上周末开始的清理整治行动中,交警配合街道办、社区工作人员深入到各村,发现违停及僵尸车辆先联系车主,要求其挪走;对于无法联系上车主的车辆,交警部门调来拖车先行拖离。

  据了解,行动中共计拖移违法停车及僵尸车辆27辆。

  记者冯蔚

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131362340291