首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

香格里拉市成立旅游警察大队及旅游警察中队

2017年04月20日 20:30:56 来源: 迪庆州广播电视台

  今天(4月20日),香格里拉市公安局旅游警察大队及旅游警察中队,登上了香格里拉旅游事业、公安事业的舞台。

  上午10点, 香格里拉市公安局旅游警察大队揭牌暨乡(镇)旅游警察中队授牌仪式举行。

  州委、州政府相关领导为香格里拉市公安局旅游警察大队揭牌,市委、市政府相关负责人为建塘镇、虎跳峡镇、小中甸镇、三坝乡、尼西乡旅游警察中队授牌。

  香格里拉市公安局负责人表示,绝不辜负党和人民赋予的神圣职责,严格监督、检查辖区内旅游景区、景点的内部安全保卫工作。以成立旅游警察大队为契机,真正树立起旅游警察权威,为香格里拉品牌建设做出更大的贡献。

  香格里拉市公安局旅游警察大队的正式成立,标志着迪庆州依法治旅工作全面步入正轨;标志着旅游发展环境进一步优化,服务旅游能力进一步提升;标志着香格里拉市公安事业发展又迈上了一个新的台阶。同时也是整顿、规范旅游市场秩序和贯彻落实发展国内旅游方针的需要,是保障和促进经济快速、稳定、健康发展的迫切要求。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131362238921