首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

昆明市五华区2000套公租房开始分配

2017年04月20日 09:02:22 来源: 云南日报

  近日,五华区合心园公共租赁住房开展房源户型确认工作,该项工作将持续到28日。

  据介绍,合心园公共租赁住房原为昆明市五华区科技产业园开发投资有限公司建设运营的市级统建林家院公共租赁住房项目,项目位于云冶路中段,林家院居民小组旁,紧邻云铜生活区和博众花园,属于五华科技产业园范围内。合心园公共租赁住房参与本次分配的房源共计2000套,分为5个栋号,共6个户型,均为一室或一室一厅户型,面积从33.52平方米至46.59平方米不等。租金基准价为13.4元/平方米/月。

  五华区保障性住房管理服务中心表示,在户型确认工作中,已获得住房保障资格且已领取安居卡的申请人,由主申请人携本人身份证及安居卡至指定地点办理户型确认手续,已获得住房保障资格但未领取安居卡的,由主申请人携带身份证原件进行户型确认。未领取安居卡的,将由制卡方分批通知领取。受理期间全天候开放提供看房服务。

  此外,五华区保障性住房管理服务中心计划于户型确认完成后、5月8日前,择期在昆明市公有房屋管理中心摇号大厅进行选房顺序号的摇号工作。(记者 龙舟)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111362223641