首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

2017年搏击格斗联赛5月在玉溪开赛

2017年04月12日 15:04:49 来源: 新华网云南频道

  4月12日,据WUFC 世界搏击王格斗联赛玉溪“搏击王”新闻发布会消息,2017年搏击格斗联赛首场比赛将于5月5日-8日在玉溪市体育馆开打。

  本次比赛由玉溪市体育局主办、玉溪博大体育产业承办、玉溪市旅发委等单位协办。比赛项目包括男女组自由搏击、男女组MMA综合格斗以及国际对抗组比赛,男子组设60kg-80kg五个级别,女子组单设57公斤级。本次竞赛为个人赛,采用单败淘汰制+积分奖励制度,各赛季各级别冠军分奖金为1万元并进入年度总决赛。年度总决赛的搏击王除了获得(WUFC)世界终极格斗联合会颁发的金腰带外,还将分别获得10万元奖金,奖金总额超过三百万元人民币。

  据介绍,与以往的搏击赛不同的是,本次玉溪“搏击王”比赛为联赛,采取的是一个长期竞赛的方式。举办玉溪“搏击王”比赛是遵循云南省体育产业注重培育多元市场主体,重点培育以体育竞赛为龙头的体育旅游业,以“互联网十体育”为引领的体育传媒业,打造具有竞争力的滇系知名企业和自主品牌,促进体育旅游业高端化和品质化发展,提升体育“生态产业”经济效益。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161362027531