首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

瑞丽航空新开9条航线

2017年04月07日 09:13:24 来源: 云南日报

  记者近日从瑞丽航空了解到,该公司将于近期新开9条新航线,加快构建地区空中便捷通道,布局完善全国航线网络。

  9条新开航线分别是:芒市—重庆、昆明—恩施—天津、昆明—长治—天津、昆明—榆林—沈阳、西安—呼和浩特—海拉尔、沈阳—兰州、沈阳—温州、兰州—太原、兰州—呼和浩特—济南。其中,芒市—重庆、昆明—榆林—沈阳、昆明—长治—天津为瑞丽航空独飞航线。

  据了解,在持续引进飞机的同时,今年瑞丽航空还将扩展全国网点布局,除了以昆明长水国际机场为主运营基地之外,还将在芒市、沈阳、兰州3个城市设立过夜基地,布局东北、西北、西南区域网点,完善全国航线网络。

  作为云南省首家本土航空公司,自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到11架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。此次新航线开通后,瑞丽航空开通航线将达27条,每天执飞56个航班,覆盖26个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省区和2个直辖市。(记者 胡晓蓉)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111361893491