首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

楚雄市建设国家森林城市规划通过评审

2017年03月31日 09:51:58 来源: 云南日报

  日前,楚雄市建设国家森林城市总体规划通过专家评审。未来,楚雄市将以“城市、森林、民生”为主题开展创建国家森林城市活动,力争到2019年获得“国家森林城市”称号。

  评审会上,由国家林业局、中国林业科学研究院、国家林业局调查规划设计院、国家林业局世行中心、北京林业大学、四川省林科院和省林业厅等部门院校专家组成的评审组,在听取汇报、审阅资料和认真讨论后一致认为,《规划》内容全面、目标明确、措施得当,具有较强的针对性和可操作性,同意通过。

  按照专家组提出的意见和建议,楚雄市将不断修改完善和充实调整《规划》。(记者 饶勇)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111361734071