首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

全国主流媒体走进楚雄 体验彝乡风情

2017年03月28日 09:38:04 来源: 新华网云南频道

 

  3月27日,全国主流媒体走进楚雄考察“自驾七彩云南·落地彝乡楚雄”大型宣传活动暨楚雄旅游昆明营销中心成立新闻发布会在楚雄举行。

  据介绍,全国主流媒体走进楚雄考察“自驾七彩云南•落地彝乡楚雄”大型宣传活动由楚雄州旅游发展委员会与云报旅游传媒主办,活动持续至3月31日。活动期间,全国主流媒体编辑、记者将以体验游的方式记录彝乡楚雄,进一步擦亮楚雄州“世界恐龙之乡、东方人类故乡、中国彝乡文化大观园”三张名片,提升“中国彝乡•楚雄好地方”的影响力和吸引力。

  据悉,在5天的时间里,媒体编辑记者们将行经禄丰、姚安、永仁、元谋、武定五处楚雄旅游目的地,在恐龙谷、元谋人博物馆、猿人谷感受楚雄这块博大而充满激情、深邃而富有魅力的神奇之地;在咪依噜风情故、彝人古镇、光禄古镇体验彝乡楚雄的民族风情;在紫溪山、元谋物茂士林、武定狮子山、三潭景区体验楚雄迷人的自然风光。

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101361643941