首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

丽江发送“文化消费惠民卡”

2017年03月20日 09:06:41 来源: 云南日报

    凭一张“文化消费惠民卡”,就能看到《云南的响声》精彩演出。连日来,由丽江市政府发送的“百万元大礼包”,让市民尽情享受到丰富多彩的文化大餐。

    3月10日18时,记者来到位于丽江云岭剧场《云南的响声》演出现场采访,看到不少市民正手持红色“文化消费惠民卡”排队入场。“很期待,平时票价140元,想看也舍不得出这个钱。”一位领着小孩观看演出的妇女告诉记者,现在凭一张“文化消费惠民卡”,就能观看到一场精彩的文化盛宴。

    据了解,从3月4日以来,由丽江市国家文化消费试点领导小组办公室面向丽江本地居民发放的文化消费惠民卡,在丽江电影城、丽江宋城旅游景区一经发放,就受到了市民的欢迎。

    “每天限量发送200张的电影卡,不到1个小时就发完。”丽江电影城影院有关负责人介绍,从3月6日开始,该影院每天的发放量增加到了400张。丽江宋城旅游区行政办负责人和慧东介绍,原定发放到3月12日的5000张惠民卡,不到5天时间就发放一空。

    据悉,惠民卡发放将持续1个半月。(记者 李秀春)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111361416441