首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

香格里拉首座生态酒店迎客

2016年05月03日 10:39:11 来源: 云南日报

  5月1日,耗资2.4亿元的巴拉格宗藏式生态大酒店在迪庆藏族自治州香格里拉4A级景区巴拉格宗大峡谷正式开业。

  巴拉格宗国家级风景名胜区位于香格里拉市西北部,是“三江并流”世界自然遗产红山片区的核心景区之一,素有香格里拉“小江南”和香格里拉最大峡谷的美称。巴拉格宗景区藏式生态大酒店坐落于巴拉格宗景区内,是由云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司打造的一家五星标准的生态型酒店,同时也是云南省和迪庆州旅游发展规划实施的重大项目。是目前迪庆州唯一的生态大酒店,也是当地旅游景区内唯一一家按五星级标准建设的大酒店。

  巴拉格宗景区作为云南文投集团援助藏区文化旅游产业发展的重要项目,景区累计投入建设资金8亿元,为周边藏区提供了300多个就业岗位,带动了当地群众的生产生活发展。(完)(记者 刘晓)

 

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011100001353306531