首页 看·云南 观·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 吃货日记
图片频道

云南丽江举办首届企业家峰会

2016年04月29日 20:50:26 | 来源:丽江企业联盟

丽江首届企业家峰会现场

    4月28至29日,丽江市举办首届企业家峰会暨企业领袖心法高级讲座,旨在让丽江企业进一步凝聚共识、提振信心、战胜困难、扩大影响力,做大做强。

    本次活动由丽江市工商联、丽江市招商合作局主办,丽江企业联盟承办。通过峰会的举办,将帮助本土企业家分析国际国内经济形势,把握今后一段时期经济动态,帮助指导本土企业家提升素质,培育企业家精神,为做大做强企业提供智力支持。并通过活动为企业提供平台服务,促进本土企业与外地企业交流互动,实现优势互补、资源共享、抱团取暖、共克时艰,促进各企业精诚合作,共同推动丽江经济的腾飞。

    活动期间还举行了项目推介和企业领袖心法讲座。此外,参会的四十多家国内企业负责人与丽江企业家互动交流,进行了实地考察并洽谈合作事宜。

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091353237501