图片新闻

微电影《爸爸是警察》在云南曲靖开机拍摄

2016年04月27日 17:07:53 | 来源:曲靖市公安局开发区分局

开机仪式现场

  27日,由曲靖市公安局开发区分局和《民族时报•云南警方》周刊联合拍摄的微电影《爸爸是警察》在曲靖举行开机仪式。

  据了解,微电影《爸爸是警察》是一部以曲靖市公安局开发区分局西城派出所办案中队在缉毒工作中发生的一些真实感人事例为主线,通过31个场景159个分镜,再现了人民警察在创建平安社区、无毒社区、和谐社区工作中无私奉献、勇往直前的精神风貌,忠诚、干净、担当的职业操守。同时展现了亲民爱民、管理先进、装备优良、精简高效的现代警队形象,着重展示了公安民警个人的情感世界和家庭生活,特别注重体现了公安民警作为有血有肉的父亲、丈夫和儿子的可亲、可爱形象,成功塑造了新时代人民警察的整体风貌。(完)(许伟)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161353172931