首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

“云南安全医美正品联盟”在昆启动

2016年04月27日 19:57:58 来源: 新华网云南频道

  4月26日,中国整形美容协会专家组对昆明市延安医院JCI美容医院的必备医疗条件进行全面考察后决定,在该院设立“中国整形美容协会云南省技术指导中心”,并与中国整形美容协会救助与修复基金会共同发起“云南安全医美正品联盟”。

  中国整形美容协会主任曲晓光表示,在云南成立技术指导中心的目的,就是借助协会现有的专家资源成立定点单位,定期指派专家来云南,对云南省各整形美容机构进行整形美容服务的规范化技术示范及指导、对医美行业从业者进行专业培训。从而提高云南省整形美容医疗服务质量,加强全民安全整形美容意识,并通过新成立的“云南安全医美正品联盟”全体会员的集体力量,共同推动监督云南整形美容的健康发展。

  延安医院JCI美容医院的傅香莲院长表示“云南省技术指导中心”设立在延安医院JCI美容医院,对该院是一种鼓励,更是一份责任,医院全体医护人员一定会严格执行各项安全整形美容标准,做好整形美容服务规范及技术指导工作。并且感谢中整协基金会援助下成立的“云南安全医美正品联盟”,延安医院JCI美容医院一定会认真做好正品推广应用工作,带动更多人加入推广正品应用行列,普及正品,宣传正品知识,推进云南整形美容行业的健康发展。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161353168771