首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

云南能投怒江州云报集团创办《怒江特刊》

2016年04月27日 14:51:37 来源: 云南网

  4月26日,云南省能源投资集团有限公司、中共怒江傈僳族自治州委员会与云南日报报业集团在昆签订《怒江特刊》合作协议。三方将全面加强怒江州与云南能投、云报集团的合作,共同助推怒江州全面建成小康社会宏伟目标的进程。

  云南省能源投资集团有限公司是云南省属重要骨干企业,在省属企业中首家获得主体信用AAA评级,连续两年进入中国企业500强,连续两年被省国资委考核为A类企业。怒江州是云南省脱贫攻坚的主战场之一,云南省能源投资集团有限公司和云南日报报业集团均挂钩帮扶怒江州。为了按照省委、省政府的安排部署,全面履行好各自在全省脱贫攻坚战中所承担的责任,进一步加强在帮扶怒江州脱贫攻坚工作领域的合作,共同推动怒江州经济社会加速跨越发展,帮助怒江州各族群众早日实现脱贫目标,三方决定合作在云南日报开办《怒江特刊》。

  《怒江特刊》将重点围绕怒江脱贫攻坚、民族团结进步示范区建设、生态文明建设、民族文化和旅游产业建设、“挂包帮”“转走访”、重大项目建设、“两学一做”等重大宣传主题,突出怒江特色,传播怒江声音。通过开展系列新闻宣传,发挥党报集团报刊集群和新媒体集群的平台优势和品牌影响,对怒江州经济社会发展,特别是怒江脱贫攻坚工作中的新变化、新举措、新成就、新形象加大宣传力度,着力塑造怒江美好形象。同时,通过党报对怒江州经济社会发展,特别是脱贫攻坚工作进展进行专题宣传报道,形成系统、全面宣传怒江州的态势,显著提升怒江州的知名度,为怒江州实现脱贫攻坚目标、与全省全国一道同步实现全面建成小康目标创造良好舆论氛围。

  据悉,《怒江特刊》相关宣传内容除在云南日报刊登外,还将在云南日报网、云南日报法人微博、云南网、云报党政新闻客户端等相关新媒体栏目同步转载转发,力求宣传效果最大化。(完)(记者 付雪晖)

 

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011100001353167201