首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

瑞丽航空精彩亮相北京

2016年04月27日 14:51:06 来源: 德宏团结报

  在“美丽德宏·相约北京—德宏傣族景颇族自治州成就展”开展之际,4月20日,瑞丽航空、德宏南亚航空也借助此次展示精彩亮相北京民族文化宫,瑞航形象宣传片将在本次展会上持续播出至活动结束。

  作为此次成就展重头戏之一的德宏旅游宣传推介会,是一场面向70多家旅行社和20多家北京媒体的全方位推介会,全面展示了德宏丰富多样的旅游文化资源和巨大的航空市场潜力。

  推介会上,州委常委、州委宣传部部长李燕兰围绕“美丽德宏·养生福地”作了主题推介。李燕兰指出,瑞丽航空和德宏南亚航空两家航空公司的成立,掀开了云南民营航空新的历史篇章。瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,德宏旅游交通大配套的主要参与者,在助推德宏“十三五”建设期间,积极致力于德宏民航建设健康发展、少数民族优秀文化传播、促进瑞丽国家开发开放试验区建设。

  瑞丽航空负责人表示,瑞丽航空是由云南景成集团独资组建,自2014年5月18日开航以来,已开通15条航线,每天执飞46个航班,覆盖20个通航城市。此次参加德宏(北京)旅游推介会,旨在向北京旅游界、媒体和民众展示瑞丽航空形象。

  推介期间,瑞丽航空准备的精美机模礼品得到了参会旅游人士的热烈欢迎,瑞丽航空和德宏南亚航空形象广告在会场的展示,向北京旅游界人士全面展示了云南人自己航空公司的形象。(完)(张恒钊)

 

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011100001353167051