首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

“五一”来曲靖 看皇家大马戏

2016年04月27日 14:49:01 来源: 云南日报

  4月23日,皇家大马戏震撼登陆曲靖外滩,为市民们带来一场前所未有的视觉盛宴。活动现场,精彩的表演让现场掌声不断;狮子、老虎、黑熊的出现,更让现场孩子们惊呼。

  每天上午10时不到,曲靖外滩就排起了长队,迫不及待想目睹皇家马戏团的震撼表演。精彩的马戏团表演在猛兽们帅气的登场中拉开序幕,威猛的狮子、狗熊在驯兽师的指引下,进行爬梯子表演,引得观众惊叹连连。

  小动物们也不甘示弱,小狗跳绳、排队滚筒,狗狗们不断地向观众展示自己的技能;更有可爱的猴子骑独轮车、猴子骑山羊走钢丝,赢得全场一阵欢呼,纷纷拿出手机拍照定格精彩瞬间。精彩的马戏表演给孩子们的童年增添更多欢乐。

  除了动物们的精彩表演外,还有酷炫的杂技团为大家带来刺激的节目表演,空中飞人高难度动作让全场屏息凝神,杂技演员在空中一系列动作引得观众惊呼,全场掌声不断。另外还有女子脚蹬大缸、5人环球飞车、生死大飞轮、空中飞人等一系列高难度杂技节目引人入胜,给现场观众带来了一场惊险刺激的视觉体验。

     小贴士

  每天演出场次:第一场:10:30-12:00(仅节假日及周末);第二场:15:00-16:30;第三场:19:30-21:00 (完)(记者 张雯)

 

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011100001353166021