首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

20万善款惠及昭通大山包10名贫困学子

2016年04月21日 18:29:57 来源: 昭通新闻网

  4月20日下午,由北京爱心飞翼体育文化传播发展有限公司筹集的20万元善款,捐助大山包贫困学子捐助仪式在昭阳区大山包黑颈鹤国家级自然保护区管理局会议室举行,10名来自大山包的贫困学生接受捐助。

  据了解,在今年的4月16日,由爱心飞翼队队长、中国著名飞行员、世界优秀航空运动员盛广强带领美国的3名优秀翼装飞行员派特、哈特曼和安德鲁4人,组成的飞行团队在大山包挑战翼裝飞翼成功,初步计划提供20万元帮助来自大山包的贫困学生。

  捐助仪式上,北京爱心飞翼体育文化传播发展有限公司董事长徐凯介绍说,在2014年他考察大山包翼装飞行场地时,在当地的村民的盛情邀请下避雨、吃饭,感受到当地村民淳朴的民风民情,他就想着,怎么样来帮助当地的村民增收致富,把大山包这么好的地方宣传出去。今年,他和他的团队怀着感恩的心走进大山包,来帮助这些孩子实现自己的梦想!

  来自美国的翼裝选手、吉尼斯世界纪录保持者派特也在会上表示,希望他们的努力能够帮助到大山包的这些学生实现大学梦想,不久后,还会有更多的人加入他们,来帮助这些孩子们。

  在区一中读书的学生宋丽说,她将怀着感恩的心努力学习,将来学好本领,回报社会!(完)(记者 高飞)

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001353005911