首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

祥云县为43名新任领导送上“廉政套餐”

2016年04月21日 18:32:45 来源: 云南网

  近日,云南祥云县结合正在开展的“两学一做”学习教育,为新提拔的43名领导干部送上了一系列“廉政套餐”。

  廉政考试强“两学”。

  廉政考试内容为《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及中央重要讲话精神。通过考试,增强党员干部学习党章党规及习总系列讲话的积极性,教育引导党员干部自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。

  通报案例敲警钟。

  县纪委案审室领导通报了3起祥云县近期查处的违纪违规典型案例,通过身边发生的真实案例教育警醒大家,真正实现“廉洁自律、警钟长鸣”的目的。

  提醒谈话促“一做”。

  县委常委、县纪委书记从对党忠诚,进一步坚定理想信念;个人干净,争当廉洁自律典范;敢于担当,夯实履职尽责基础三个方面为新任领导干部作了廉政谈话。提醒大家走上领导岗位之后要时刻保持警醒,廉洁自律、勤政务实,做一名合格的党员干部,为祥云县社会经济发展贡献自己的力量。(完)(记者 杨之辉 通讯员 钱雪莲 尹学剑)

 

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001353003571