首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

省教育厅领导到昆明理工大学调研指导工作

2016年04月20日 15:25:50 来源: 昆明理工大学

  4月18日下午,省教育厅副厅长邹平、朱华山一行11人到校调研指导工作,就民航学院筹备、云南莲华创新创业孵化综合大厦及呈贡校区V-2地块建设工作召开专题调研会。校党委书记张英杰,校长彭金辉,副校长牛治亮、易健宏出席会议。

  邹平副厅长和朱华山副厅长认真听取了易健宏副校长及民航学院筹备组,牛治亮副校长及示范区V-2地块建设小组的工作汇报,并对学校前期工作给予了充分肯定,就对下一步工作提出了指导和要求。邹平副厅长指出,云南省教育厅将大力支持民航学院建设,积极与上级部门沟通协调,争取给予项目资金支持,保障民航学院顺利实现9月份招生;要求学校在V-2地块建设云南省大学生创新创业基地要有超前意识,充分利用政府、企业等各方面资源加快开发。朱华山副厅长指出,省教育厅将在招生、报批等方面给予民航学院支持,切实为建设民航强省提供人才保障;提出要加快云南莲华创新创业孵化综合大厦规划工作,从而带动云南省大学生创新创业基地建设。教育厅厅办、发规处、财基处、科技处、人事处、高教处、招考院等处室的负责人参加调研会,并对相关工作提出了具体建议和意见。

  张英杰书记、彭金辉校长表示,教育厅到校指导工作,为我们下一步开展工作指明了方向、拓展了思路、完善了方案,学校将根据会议意见,进一步理清思路,加大力量做好民航学院建设、云南省大学生创新创业基地建设和云南莲华创新创业孵化综合大厦建设,为我省建设民航强省,融入国家创新驱动战略,建设面向南亚东南亚辐射中心作出积极贡献。

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111352970721