图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

泸西玄天文武学校:特色办学赢赞誉

2016年04月20日 13:27:51 | 来源:泸西县委宣传部

玄天文武学校师生在云南省青少年校园足球四级联赛启动仪式上的表演(蒋惠云摄)

玄天文武学校师生在云南省青少年校园足球四级联赛启动仪式上的表演(蒋惠云摄)

学子的水上功夫(田锋摄)

    泸西玄天文武学校始建于2007年8月,是一所以中华传统武术和礼仪教育为特色的民办学校,学校自开办以来,多次参加全国、省、州、县的武术比赛和表演活动,成绩轰动整个武术界,参加云南省第十三届中学生运动会“今朝”杯武术比赛喜获奖项22项,在“2015中国丽江第三届国际武术文化节”获奖牌46枚,在第十四届香港国际武术节上摘13金等等荣誉。

    同时,玄天文武学校向国家、省、州、县输送了几百名武术苗子,改变了“问题学生”千余人,赢得了无数的荣誉和赞誉,受到了省州县教育管理部门和领导的高度重视和肯定。如今,玄天正在以其独特教育管理,特殊的育人理念,一步一个脚印创造奇迹。(蒋惠云)

【纠错】 [责任编辑: 旷丰英]
010070210010000000000000011120071352966971