首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

彭金辉校长率团赴红河学院参加“云南省加快新时期教育对外开放工作座谈会”

2016年04月19日 17:38:31 来源: 昆明理工大学

  4月15日,云南省委高校工委和省教育厅联合举办的“云南省加快新时期教育对外开放工作座谈会”在红河学院举行。昆明理工大学校长彭金辉、副校长程赫明一行参加了会议。

  彭金辉校长作了题为《重国际合作 建一流学科 强辐射能力 实现学校开放跨越发展》的主题报告,报告介绍了近年来昆明理工大学通过开展国际交流与合作,推进一流学科建设、提升服务“辐射中心”能力、实现学校开放发展、跨越发展等方面取得的成绩,获得了与会专家的高度肯定。

  学校以此次会议为契机,向云南省有关政府部门和高校同行介绍了近年来学校对外开放办学付出的努力及取得的进步,并学习了其他高校国际化办学的经验及做法,对推进学校进一步开放办学有积极的促进作用。

  外事处、国际学院和机电工程学院代表参加了座谈会。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352937721