首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

云南省科技厅厅长徐彬到曲靖科技局调研

2016年04月19日 16:10:39 来源: 曲靖市科技局

DSC_0585

    近日,云南省科技厅厅长徐彬一行在曲靖市副市长唐宝友、曲靖市科技局长田有芳、宣威市委书记朱党柱等陪同下,来到曲靖市科技局调研。

  田有芳向徐彬介绍曲靖市科技创新工作情况。近年来曲靖市科技创新在科技创新平台建设、高新技术企业培育认定、自主知识产权数量和质量“双提升”、重点新产品培育认定、国家和省科技计划项目争取等方面取得了重大突破;科技创新对经济社会发展的支撑引领作用日趋凸显,曲靖市科技局在创新型云南行动计划考核中蝉联第一;在该市委、市政府科学发展观综合考核中,名列前茅;市人大代表对市科技局评议的满意率达98.5%;社会评价在市政府33个组成部门中位列第二。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352935091