首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

香格里拉市林业局抓实林业有害生物普查

2016年04月18日 13:12:24 来源: 香格里拉网

  近日,香格里拉市林业局对11个乡镇林场(站)、3个自然保护所、1个林业技术推广站的林业有害生物普查工作进行督导。

  通过督查,找出各林场(站)、保护所普查工作上存在的不足和问题,针对问题提出指导意见和建议,同时与林场(站)、保护所工作人员进行沟通,得到反馈意见。对下一步林业有害生物普查工作提出要求,各林场(站)、保护所表示对督导组指出的不足将及时纠正,对普查工作中存在的问题进行查缺补漏,认真落实督导改进措施,确保2016年5月底完成乡镇级汇总表、标本影像资料、工作总结、技术报告等相关材料(电子版),并上报香格里拉市林业有害生物防治检疫局。(记者 央金拉姆)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352894171