首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

山东省国土资源厅副厅长宋守军一行到昆明理工大学考察

2016年04月15日 10:51:06 来源: 昆明理工大学

    4月14日,山东省国土资源厅副厅长宋守军一行8人到昆明理工大学考察省部共建复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室。座谈会在莲华校区伍集成会堂三楼会议室召开。昆明理工大学副校长王华出席,山东省国土资源厅、地质科学院,云南省国土资源厅,昆明理工大学科技处、国土资源工程学院、省部共建复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室相关负责人参加了座谈。

  王华副校长代表学校对山东省国土资源厅宋守军副厅长一行的到来表示欢迎,从研究方向、人才、成果、项目、机制体制等几个方面分享了昆明理工大学省部共建复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室申报的前期准备工作,并详细介绍了实验室的申报流程、节点,建议山东省地质科学研究院从整合优势资源、加大人才引进及人才培养力度、建立先进的管理制度等方面着手组建并申报省部共建国家重点实验室。

  宋守军副厅长希望能借鉴昆明理工大学省部共建复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室的建设经验,从研究方向和研究内容,人才梯队,标志性成果,经费投入,实验室管理制度方面进行交流和学习,并期望以此为契机,加强院校间的合作。

  会后,宋守军副厅长一行参观了国土资源工程学院地质博物馆。(复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室 供稿)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352825231