首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

云南曲靖专利执法检查

2016年04月15日 15:47:07 来源: 曲靖市知识产权局

    为培育创新土壤,维护广大专利权人的权益,曲靖市知识产权局在云南省知识产权局法制处的指导下,联合麒麟区、富源县专利执法人员在两地开展专利执法统一行动。

  检查组分别对麒麟区某大型购物中心、富源县三家大型药店进行专利执法专项检查,在省知识产权局专家的现场指导下,此次专利联合执法行动程序规范、效果明显。在打击专利制假售假行为的同时,增强了企业知识产权保护和维权意识,对建设社会诚信体系和市场监管体系具有重要意义。真正体现了专利执法维权“护航”的意义和宗旨,有力促进了曲靖专利执法工作质量的进一步提升。(网)(方映磊 缪楠)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352822261