首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

德商汇首届全球主席高峰论坛在云南成功举办

2016年04月15日 15:05:07 来源: 德商汇总会

  2016年4月15日上午,德商汇首届全球主席高峰论坛在云南昆明花之城大酒店召开。德商汇总会长王锡钧、德商汇名誉主席、大益集团董事长吴远之和德商汇名誉主席、冠福股份董事长林文昌分别为大会致辞。会议由德商汇总架构师李益诚主持。德商汇100多名名誉主席、荣誉主席主席和来自全国各地的优秀企业家代表、行业专家等参加了此次会议。

  会议期间,德商汇总架构师李益诚为会议讨论环节做开场白。他抛出以下几个观点:“第一个,就是进场费,加入要不要收费;第二个,过路费,进场资格不要钱,参加活动才要收费;第三个,停车费,我们今天加入不要钱,由德商汇提供,但是来收停车费;第四个,分享费,我们德商汇基金的管理费用在主席团搞活动。今天王会长和林总,昨天晚上开会开到凌晨,我们就在思考,进场费不要钱,过路费参加活动才要收钱,停车费不要钱,分享费。这四种收费的模式各有利弊。”

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352820631