首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

永善县残联集中学习谭德才先进事迹

2016年04月15日 10:20:41 来源: 昭通新闻网

  “我是茂林镇甘沙村的四级肢残人士谭德才,特别感谢县委、县政府及县残联对我的关怀,提供座谈会这个良好平台和大家一起分享我这些年来的人生经历”。

  4月11日,永善县残联会议室里人声激昂、暖意融融,一场全县残疾人工作者和残疾人代表学习谭德才先进事迹的座谈会在这里进行。

  座谈会上,全文宣读了《中共永善县委关于开展向谭德才同志学习活动的决定》及长篇通讯《模范村官谭德才》,并诚邀谭德才向大家讲述自己从当村官、受伤到创办永兴中药材种植专业合作社带领甘沙村民勇闯致富路的一些感人事迹。整个会场,气氛热烈,与会人员抒怀畅谈、倍受鼓舞。

  “谭德才是我们学习的楷模、 做人做事的榜样,我们一定要汲取榜样力量,在工作和生活中坚忍不拔、自强不息、干好本职,做一个品德高尚的人”。来自永善县残联的工作者唐家会发出由衷的感叹。(通讯员 马进荣)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352810811